segunda-feira, 26 de setembro de 2011

MOTÖRHEAD: vídeo do show completo no Rock in Rio

Taí o show completo do Motörhead de ontem (25/09/2011) no Rock in Rio. Nem precisa agradecer.  \m/


01. Iron Fist
02. Stay Clean
03. Get Back In Line
04. Metropolis
05. Over the Top
06. One Night Stand
07. I Know How to Die
08. The Chase Is Better Than the Catch
09. In the Name of Tragedy
10. Going to Brazil
11. Killed by Death
12. Ace of Spades
13. Overkill

Nenhum comentário: